A história do Frigorífico São Francisco teve início em Abril de 2000, fundado por Ricardo e Marcia Kuczera.
A empresa estabeleceu na BR 476 na localidade da Vargem Grande em São Mateus do Sul. Atualmente conta com dezenas de colaboradores e oferece carnes e embutidos de qualidade, tornando uma das empresas de destaque no segmento frigorifico no Paraná.
Os bons resultados obtidos ao longo de mais de 21 anos, são reflexos da dedicação, do empenho e da competência de seus colaboradores diretos e indiretos.
Essa engrenagem de trabalho começa com a parceria de grandes pecuaristas e também em Fazenda própria com uma equipe comprometida em trazer para a propriedade animais com genética favoráveis, além de um manejo específico, proporcionando bem estar animal, assim garantindo maciez, sabor, qualidade e suculência da carne.
O trabalho do Frigorífico se estende, no abate de bovinos , suínos e produção de Embutidos. Todo esse processo é fiscalizado e inspecionado rigorosamente pelos órgãos competentes.
Os produtos então, seguem para a entrega em boa parte do estado do Paraná.
É em busca de um padrão de qualidade cada vez melhor, conduzidos pela coragem, fé, honestidade e bênçãos de Deus e contando com a parceria de nossos clientes, que hoje somos referência para os mais exigentes compradores do mercado regional.
Em crescente desenvolvimento, atualmente estamos ampliando nossas instalações .
Nossa história está apenas começando.

Frigorífico São Francisco.
Qualidade & Confiança.