Pão de Queijo com Linguiça Blumenau São Francisco

INGREDIENTES
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 unidade de linguiça Blumenau picado
• sal a gosto

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.

Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.

Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.

Se fizer, compartilhe com a gente suas fotos! Até mais!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *